Поиск

Новый драйвер светодиодов MP2481DH 2010-03-31

от производителя
Модуль сбора данных DLP-232PC на базе PIC18F2410 и FT232R 2010-03-25

от производителя
Микросхема драйвера светодиода BCR450E6327 2009-12-23

от производителя
Отладочная плата TMDXDOCK28035 на базе процессора F28035 семейства Piccolo 2009-12-08

от производителя
N-канальный 950-вольтовый MOSFET-транзистор нового поколения STW7N95K3 2009-12-01

от производителя
Условия поставки и отгрузки


Прием заявок.

Заявки принимаются по телефонам, факсу, электронной почте. Желательно присылать заявки в письменном виде, где полностью указывать наименование изделий, необходимое количество, а также возможные ограничения, такие как: год выпуска, тип корпуса, варианты покрытия, возможность применения аналогов. Кроме того, просим обязательно указывать полное название организации, контактный телефон для связи и контактное лицо на предприятии. На основании заявки покупателю высылается ответ для согласования. Ответ содержит перечень элементов, год выпуска поставляемых изделий, цены и сроки поставки. После окончательного согласования Вам будет выставлен счет для оплаты. По желанию клиента цены, сроки поставки и прочие возникающие вопросы, включая возможность технической консультации, могут быть оговорены по телефону устно, после чего ответственный менеджер выставит Вам счет на оплату.

Оплата счетов.

Выставленный счет на предоплату действителен в течение пяти банковских дней. Если Ваша организация не успела в указанный срок оплатить счет, мы можем продлить резерв изделий на складе после Вашего уведомления, или оговорить иные условия поставки запрашиваемой продукции. В противном случае, если оплата счета была осуществлена без соблюдения данных условий, товар может быть отгружен из имеющегося наличия на складе по текущим ценам. Вы можете заключить с нами договор о долгосрочном сотрудничестве, после чего оплачивать предлагаемую продукцию на основании этого договора, указав в платежном поручении его номер. Форма договора на поставку электронных компонентов высылается для согласования сторонами втечение одного рабочего дня по электронной почте.

Поставка товара.

Поставка товара осуществляется после прихода денежных средств на наш расчетный счет в соответствии с условиями поставки, указанными в счете на оплату. Если Вы хотите ускорить поставку товара, необходимо позвонить нам и сообщить об оплате, либо прислать платежное поручение. По согласованию рассматривается отпуск товара в кредит, на основании гарантийного письма или договора.
Для Москвы и ближнего Подмосковья возможна доставка товара нашей курьерской службой. В любой регион РФ возможна отправка товара почтой или с помощью крупных фирм перевозчиков, оказывающих услуги грузоперевозок по территории РФ. ООО «Реал Элком» дает гарантию качества на все поставляемые изделия. В случае выявления дефектов Вам необходимо выслать в наш адрес забракованные изделия с рекламационным актом не позднее 30 дней с момента поставки.

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
статистика сайта Поиск электронных компонентов Поиск электронных компонентов
Телефон/факс: 785-9269, 784-89-20 e-mail
2007 © Copyright REAL ELCOM, Все права защищены. Разработка сайта WebStudio MarroZ